Америка продвигает ложное христианство

Америка продвигает ложное христианство

Как сообщает Giperssilka со ссылкой на IQNA, шокирующий опрос, опубликованный в одном из западных журналов в начале этого месяца, показал, что «Американская церковь рухнула, и фальшивое христианство заменило библейское мировоззрение». Автор статьи Рэйчел Броттон говорит: 

«Христианство в Америке пало. Из-за культурной коррупции и неграмотности в Американской церкви сейчас распространяется новое ложное христианство». 

«Эта ложная и сфабрикованная религия - разновидность теизма, основанная на этике исцеления без веры в пророков. Это быстро меняющееся мировоззрение, которое, в отличие от утверждения многих американцев, не имеет ничего общего с историческим христианством», 

- сказала Броттон. 

«Христианство в этой стране разрушено изнутри. Теизм этики исцеления - это то, что я называю ложным христианством, потому что в нем есть элементы, похожие на христианство, но на самом деле он не основан на Библии и христианстве».

Что такое этическое лечение деизма (MTD)?

В ответ на этот вопрос Броттон объясняет: 

«Моральные взгляды этой ложной религии - причина того, что человек родился, чтобы быть хорошим и стараться делать добрые дела. Терапевтический аспект состоит в том, что все должно быть для меня, чтобы я чувствовал себя хорошо и, как результат, был счастлив». Деизм - это идея о том, что Бог создал мир, но не имел в нем прямого присутствия. Цель жизни - быть счастливым. Американские христиане, принявшие эту философию, предпочли свое личное и истинное понимание всем объективным стандартам библейской истины. Ранняя церковь не воскреснет на третий день, и ранняя церковь не будет верой в Бога, Всемогущего, и Иисуса Христа, Создателя неба и земли. Религия современной церкви такова: «Новая американская религия больше не имеет исторической, долгосрочной, глубокой или истинной стабильности». В ней больше есть «Не волнуйтесь, будьте счастливы!».

Броттон пришла к выводу: 

«Тезис медицинской этики искажает Святого Бога, чтобы он стал свидетелем всех руин и пустот современного мира».

«Это означает, что каждый, кто следует этой школе, больше верит в культуру. Если каждый ищет своего счастья, то как следует судить людей в Судный день?»,

- заключила Броттон


Giperssilka.ru