Интеграция регионального сопротивления против решения Германии по

Ось Сопротивления в Западной Азии в рамках комплексного подхода осудила министерство внутренних дел Германии за то что министерство признало ливанскую "Хизбаллу" террористической партией.

Интеграция регионального сопротивления против решения Германии по

В прошлый четверг министерство внутренних дел Германии назвало ливанскую партию "Хизболла" "террористической партией" и запретило деятельность группы на территории Германии.

Решение МВД Германии встретило единодушную реакцию со стороны Сопротивления в регионе.

Как передаёт Giperssilka.ru со ссылкой на Parstoday, первым моментом над чем группа сопротивления сделала акцент это то, что Германия движется в одном направлении с США и сионистским режимом против ливанской "Хизболлы". В последние месяцы правительство США оказывало давление на европейские страны для принятия мер против Ирана и групп сопротивления в регионе. Фактически, действия министерства внутренних дел Германии показывают, что Европейский Союз подчиняется политике США не только на макроуровне, но и на микроуровне и не является независимым. «Это жестокое решение принято в соответствии с требованиями Соединенных Штатов и сионистского режима, которые нацелены на Движения сопротивления», - сказал Дифулла аш-Шами, представитель правительства национального спасения Йемена и министр информации.

Вторым моментом, на что сделали акцент группы сопротивления в регионе, - это поддержка Германией преступлений сионистского режима. Европейские страны, особенно в прошлом году, на демонстрационных позициях, заявили, что они выступают против политики США и Израиля по Палестине и Сирии, включая аннексию сирийских Голанских высот и палестинских территорий Кудса. Хамаз Кассем, представитель Палестинского исламского Движения сопротивления (ХАМАС), заявил в заявлении, что решение Германии является четкой демонстрацией непрекращающейся настойчивости агрессоров в отношении их агрессии и террора против арабских стран.

Третьим моментом на что сделали акцент группы сопротивления в регионе - это угроза со стороны министерства внутренних дел Германии. Действие Германии, особенно после оглашения 28 января 2020 года расистского проекта Дональда Трампа "Сделка века" против палестинцев, позволил сионистскому режиму увеличить свои преступления против палестинцев, теперь, с гарантией поддержки европейских стран, они продолжат прогрессивный процесс своих преступлений.

Важно отметить, что решение Германии совпало с решением сионистского режима о присоединении частей Западного берега к оккупированным территориям с 1 июля. Соответственно, в заявлении палестинского исламского джихада говорится, что решение Германии в отношении "Хизбаллы" в Ливане является постоянной угрозой безопасности и стабильности в регионе Западной Азии.

Четвертым моментом на что сделали акцент группы сопротивления в регионе - это решение министерства внутренних дел Германии косвенно признать конструктивную роль "Хизболлы" в регионе Западной Азии. Ливанская "Хизбалла" играет ключевую роль в борьбе с терроризмом, особенно в Сирии, особенно в последнее десятилетие, и является одним из главных участников кампании. "Хизболла" в Германии сыграла конструктивную роль в победе над терроризмом в Сирии и поддержании ее территориальной целостности, а это противоречит интересам и политике западных стран, включая Германию, которые стремятся к свержению режима в Дамаске.

В своем заявлении МИД Сирии назвал действия правительства Германии почетной медалью для "Хизболлы" и четким признанием ее роли в противодействии агрессии сионистского режима, а также борьбе с терроризмом.