Мелинда Гейтс признается: " Мы собирали еду в подвале в течение нескольких лет”

"Несколько лет назад мы обсуждали с Биллом, что делать, если не будет питьевой воды, что мы будем делать, если не будет достаточно пищи? Куда мы пойдем? Что мы как семья будем делать?”

Мелинда Гейтс признается:
Билл и Мелинда Гейтс

Жена Билла Гейтса, Мелинда Гейтс, сказала, что они запасались едой в подвале в течение нескольких лет, учитывая риск эпидемического заболевания. Как сообщает Giperssilka.ru, об этом призналась М. Гейтс в интервью радио BBC.
После обнаружения коронавирсуа стало известно, что фонд, принадлежащий семье Гейт, выделил $ 250 млн на разработку вакцин против Covid-19 и на медицинское обеспечение.


"Несколько лет назад мы обсуждали с Биллом, что делать, если не будет питьевой воды, что мы будем делать, если не будет достаточно пищи? Куда мы Пойдем? Что мы как семья будем делать?" Мы готовились и собирали еду в подвале нашего дома. Тема, которую мы обсуждаем дома – это то, как нам повезло. Мы осознаём наше отличие. Во время вечерней молитвы мы благодарим Бога за то, что нам не пришлось бороться за то, что мы ставим на стол”, - сказала в интервью  М.Гейтс.

 
Еще в 2005 году он говорил о коронавирусе

 

Билл Гейтс, который в последние дни ушел в отставку навсегда со своей работы в Microsoft, говорил о вирусных заболеваниях еще в 2005 году в Пентагоне. Затем Билл Гейтс в другой своей презентации в 2015 году рассказывает о вирусе и эпидемии короны, заявив, что мир не может справиться с этим пандемическим заболеванием. А в статье, опубликованной в 2017 году, Б.Гейтс подчеркивает, что новая эпидемия может быть “очень распространенным и смертельным гриппом”. Хотя в течение многих лет Билл Гейтс говорил об эпидемических заболеваниях, но эти выступления не были такими заметными, как сегодня.