Полицейские Германии совершают нападения на мечети и врываются в дома мусульман под предлогом борьбы с Хизбаллой

Полиция Германии в четверг совершила нападение на мечети и дома мусульман в этой стране.

Полицейские Германии совершают нападения на мечети и врываются в дома мусульман под предлогом борьбы с Хизбаллой

Как сообщает Giperssilka.ru со ссылкой на Parstoday, данные акции полицейских Германии начались после того, как правительство этой страны внесло освободительное движение Ливана Хизбалла в список террористических организаций.

Информационное агентство Рейтер сообщает, что полиция Германии в четверг утром провела рейды по захвату некоторых членов Хизбаллы.

Власти в силовых ведомствах Германии утверждают, что на территории страны находится около 1050 членов ливанской Хизбаллы.

МВД Германии пытаясь удовлетворить желание сионистского режима и Америки, признав террористической Хизбаллу запретило деятельность этого ливанского движения на территории Германии.

Германия внесла освободительное ливанское движения Хизбалла в список террористических организаций в то время как в прошлом году заместитель министра иностранных дел Германии Ананн в беседе с еженедельником "Шпигель" заявил, что Берлин не намеревается вносить политическое крыло движения Хизбалла Ливана в список террористических организаций.

Сионистский режим Израиля и Америка в последние месяцы пытаются ограничить деятельность ливанской Хизбаллы и в этой связи оказывают давление на европейские страны с требованием внести это освободительное движение Ливана в список террористических организаций.

Пытаясь подорвать авторитет и популярность Хизбаллы в Ливане, Вашингтон внес в санкционный список ряд банков и ливанских личностей по обвинению в связях с этим ливанским движением.

Данные акции предпринимаются несмотря на то, что Хизбалла является одной из главных политических партий Ливана.